活動背景

背景

鼠年譜就驚天曲,牛歲迎來動地詩! 2020年寶德人同心同德、勇擔使命,與全國人民一道取得抗擊疫情重大勝利,并積極投身社會經濟快速恢復和高質量發展的實踐,在信創事業和數字經濟建設等 科技創新領域都取得了優異的成績,公司業務實現了跨越式發展。 2021年是“十四五”的開局之年,國家“新基建”和“雙循環”戰略帶來巨大的發展機遇,寶德與祖國同頻共振!立足新起點,銳意進 取的寶德人繼續策馬揚鞭,搶占科技制高點,賦能千行百業數字化轉型,將智慧計算融入社會生活,譜寫寶德創新發展的新篇章! “走向勝利?寶德計算機2021誓師大會” 于2021年1月11日隆重舉行,寶德戰將和客戶、合作伙伴、金融機構、投資方們一起,把酒言歡同享盛宴,舉杯相邀共抒華章!

活動內容

新春新事新希望,合心合力創輝煌!2021年1月11日,走向勝利——2021寶德計算機誓師大會在深圳華僑城洲際大酒店盛大召開。本次大會邀請各大銀行、中介機構、投資機構、供應商代表嘉賓們和 全體寶德員工們齊聚一堂,寶德計算機董事長兼CEO李瑞杰先生、深圳市寶德投資控股有限公司副董事長張云女士、寶德計算機副董事長兼執行總裁馬竹茂先生、寶德速必拓總經理董衛屏先生和 寶德計算機各位副總裁等高層領導參加大會,共襄盛舉。

查看更多

Leader Speech

李瑞杰先生對前來參加會議的嘉賓表示歡迎并致以誠摯的感謝,感謝他們對“寶德”一如既往的支持與幫助,感謝所有客戶、合作伙伴、金融機構和投資方對寶德的大力支持,感謝所有寶德家人的付出和堅守,共同陪伴寶德走過了極不平凡的2020年,并迎來了充滿期待的2021年。

李董也為來賓和寶德家人們分析了當前宏觀政策和經濟發展、產業趨勢,以及行業發展的前景,并據此描繪了寶德的新藍圖.

查看詳情

Old Employees

寶德服務器

天津區

寶德服務器

深圳大區業務二部

寶德服務器

西南大客戶一部

寶德服務器

整機生產部

寶通

財務部

寶通

大客戶部

網安BU

電子布局布線設計部

網安BU

銷售四部

信創BU

產品部

寶德服務器

浙江大區

寶德服務器

PMC部

寶德服務器

北京大區業務二部

數廣寶德團隊

Oath-taking Ceremony

宣誓視頻

Scene Silhouette

慎初燒坊的釀酒人

寶德人的歌曲

星光大道助興節目

寶德·忠義堂

嘉賓簽到

幸運時刻

Wonderful moment

2021
走向勝利

国产免费破外女真实出血视频